JEFE/A DE COCINA

¿Necesitas a un profesional?, ¿buscas trabajadores?, en este apartado puedes cursar tu solicitud.
Reglas del Foro
El foro de ArandaHOY.com es un mero soporte para facilitar la comunicación entre nuestros usuarios. Por éste motivo ArandaHOY.com no se hace responsable de las condiciones y eventualidades de las distintas transacciones realizadas entre los distintos usuarios. De igual modo, ArandaHOY.com tampoco se responsabiliza tanto del contenido ó información publicados por terceros en éste foro. Para cualquier duda sobre éste tema, rogamos leer las Normas Generales de Uso de este servicio (http://www.arandahoy.com/avisolegal/). Muchas Gracias.

JEFE/A DE COCINA

Nuevo mensajepor Don Camilo » Mié Nov 30, 2022 8:55 pm

JEFE/A DE COCINA
MEDITERRANEA DE CATERING

Requisitos
Estudios mínimos
Formación Profesional Grado Superior - Hostelería y Turismo
Experiencia mínima
Más de 5 años
Requisitos mínimos
Experiencia mínima de 5 años en puesto similar, en el sector de la restauración colectiva.
Experiencia en organización de servicios de gran volumen.
Gran capacidad de trabajo e innovación.
Conocimientos de gestión informática y de APPCC

Descripción
La persona seleccionada deberá desempeñar las funciones propias del puesto, en Michelín, Aranda de Duero. Entre otras:

> Realizar funciones de la preparación, aderezo y presentación de los platos.
> Realizar de manera cualificada, funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del área de cocina.
> Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.
> Dirigir y planificar el conjunto de actividades de su área.
> Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc, de uso en el área de su responsabilidad.
> Diseñar platos y participar en su elaboración.
> Realizar propuestas de pedidos de mercancías y materias primas y gestionar su conservación y almacenamiento.
> Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc, del Dpto., realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
> Colaborar en la instrucción del personal a su cargo.

SALARIO A NEGOCIAR, SEGÚN VALÍA.

INICIALMENTE, CONTRATO DE SUSTITUCIÓN. POSTERIOR TRANSFORMACIÓN EN INDEFINIDO.

Tipo de industria de la oferta
Hostelería y restaurantes
Categoría
Turismo y restauración - Hostelería
Nivel
Empleado/a
Personal a cargo
1 - 5
Número de vacantes
1
Horario
L-V, HORARIO MAÑANA
Salario
Salario no disponible

Inscribirse: https://www.infojobs.net/aranda-de-duer ... =RELEVANCE
Avatar de Usuario
Don Camilo
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 3558
Registrado: Sab Ene 31, 2009 1:29 am

Volver a Ofrezco Trabajo

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados

cron