Página 1 de 1

Jefe de cocina

Nuevo mensajePublicado: Mié Feb 15, 2023 3:55 am
por Don Camilo
Jefe de cocina
Bodega Severino Sanz

Requisitos

Estudios mínimos Sin estudios
Experiencia mínima Al menos 3 años
Conocimientos necesarios
brasas
Horno de leña castellano
Josper
Gestión
Liderazgo
Cocina
Alta disponibilidad
Flexibilidad de horarios

Descripción

RESTAURANTE/ASADOR de reciente apertura, en zona centro de Aranda de Duero busca equipo de cocina con pasión por la cocina, ganas de trabajar y sentido crítico.

Buscamos ofrecer una cocina tradicional con nuevas tendencias, una buena barra de pintxos y unas buenas carnes y pescados.
Para ello contamos con unas instalaciones de cocina, horno y brasa inmejorables.
Tenemos un proyecto ilusionante y necesitamos un equipo con iniciativa para formar parte de el.

Necesitamos un perfil perfeccionista que cuente con al menos 3 años de experiencia y que sea capaz de elaborar y crear una oferta gastronómica de moda a partir de una base tradicional.

FUNCIONES:
Elaboración de la propuesta gastronómica del restaurante
Dirigir, supervisar y planificar el conjunto de actividades de la cocina.
Gestión de costes e inventarios
Coordinar y dirigir el trabajo del personal a su cargo
Realización de pedidos y control de proveedores
Almacenar y manipular correctamente todo el material de cocina
Supervisar el cumplimiento de la normativa interna de la empresa
Coordinar y supervisar la limpieza de la cocina y su maquinaria

IMPRESCINDIBLE:
Pasión por la cocina
Capacidad de liderazgo
Se valorará experiencia al Josper
Se valorará experiencia con horno de leña castellano
Se valorará experiencia con brasa
Disponibilidad horaria

SE OFRECE:
Puesto estable y proyección de futuro
Gran ambiente de trabajo
Incorporación Inmediata
Salario competitivo según valía
% sobre objetivos
Participación en beneficios
Posibilidad de participar en la sociedad del restaurante
Horario: restaurante cerrado el domingo por la noche y el lunes, salvo excepciones.

Tipo de industria de la oferta Hostelería y restaurantes
Categoría Turismo y restauración - Hostelería
Nivel Empleado/a
Personal a cargo 6 - 10
Número de vacantes 1
Salario Salario: 2.400€ - 3.000€ Bruto/mes

Apuntarse: https://www.infojobs.net/aranda-de-duer ... =RELEVANCE