Auxiliar Calidad

¿Necesitas a un profesional?, ¿buscas trabajadores?, en este apartado puedes cursar tu solicitud.
Reglas del Foro
El foro de ArandaHOY.com es un mero soporte para facilitar la comunicación entre nuestros usuarios. Por éste motivo ArandaHOY.com no se hace responsable de las condiciones y eventualidades de las distintas transacciones realizadas entre los distintos usuarios. De igual modo, ArandaHOY.com tampoco se responsabiliza tanto del contenido ó información publicados por terceros en éste foro. Para cualquier duda sobre éste tema, rogamos leer las Normas Generales de Uso de este servicio (http://www.arandahoy.com/avisolegal/). Muchas Gracias.

Auxiliar Calidad

Nuevo mensajepor Don Camilo » Vie Jun 21, 2024 3:58 pm

Requisitos
Estudios mínimos
Ciclo Formativo Grado Superior - Industrias Alimentarias
Experiencia mínima
Al menos 1 año
Imprescindible residente en
Provincia Puesto Vacante
Conocimientos necesarios
Seguridad alimentaria
Análisis microbiológico
Industria alimentaria
Control de Calidad
Auditorías
Análisis
Laboratorio
Medio ambiente
Requisitos mínimos
-Formación Profesional Grado Superior en Laboratorio o Química Alimentaria o estudios superiores.

-Conocimiento de sistemas de auditorías externas alimentación IFS, ISO 14001 y APPCC

-Experiencia previa de 2 años o más en industria alimentaria

Descripción
¿Qué perfil buscamos?

Buscamos una persona con formación y conocimientos de Calidad, seguridad alimentaria y Medio Ambiente que colabore en el cumplimiento de la política de calidad de la planta garantizando la obtención de los estándares de la compañía, con el fin de maximizar la satisfacción del Cliente.

Principales funciones y tareas a realizar:

-Gestionar el laboratorio con el fin de verificar la Seguridad Alimentaria de las materias primas, proceso y producto terminado. Garantizar que se cumplen los planes de análisis microbiológicos, físico-químicos.

-Gestionar el control de calidad de la planta con la verificación del correcto cumplimiento de las instrucciones técnicas, HOLD, calidad percibida, asociadas al control del producto.

-Para cada entrada de Materia Prima, horto, no horto y auxiliares, realizar las mediciones correspondientes siguiendo las instrucciones de los controles de entrada e Introducción de datos en el Registro de Comunicación de Informe de MP.

-Realización del check-list diario (hold, puntos críticos, buenas prácticas) de todas las áreas de la planta, con reporting a toda la planta.

-Revisión periódica de todos los registros del control del proceso en Planta, verificando que se realizan todos los controles correctamente.

-Control de la calidad percibida del producto terminado asegurando los estándares de cliente.

-Control del organoléptico y seguimiento de nuevas pruebas de vida útil.

-Planificación y toma de muestras para la determinación de la calidad higiénica de superficies y ambientes de fábrica, cumpliendo con los planes analíticos establecidos.

-Realización de los análisis de laboratorio (microbiológico, físico-químicos y multiresiduos) cumpliendo los planes, tanto de Materia Prima, Proceso, Producto Terminado, haciendo una gestión posterior de los resultados y un seguimiento de las No Conformidades.

Tipo de industria de la oferta
Gran consumo y alimentación
Categoría
Calidad, producción e I+D - Gestión de la calidad
Departamento
CALIDAD
Nivel
Empleado/a
Personal a cargo
0
Número de vacantes
1

https://www.infojobs.net/aranda-de-duer ... ATION_DATE
Avatar de Usuario
Don Camilo
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 3681
Registrado: Sab Ene 31, 2009 1:29 am

Volver a Ofrezco Trabajo

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 14 invitados

cron